Маркировка резисторов

На протяжении уже многих десятков лет на территории Республики Северная Осетия-Алания функционирует один из ведущих предприятий по производству и продаже резисторов всех видов и маркировок - ОАО "Алагирский завод сопротивлений". Сотрудники завода - высококвалифицированные специалисты в данной области. Именно поэтому на предприятии ОАО "АЗС" производят продукцию наивысшего качества, которую покупают по всей России и не только.

Резисторы из Северной Осетии снабжают большое количество предприятий различных регионов Российской Федерации. Конечно же каждый сотрудник знает о резисторах абсолютно все начиная с видов и областей применений и заканчивая содержимым резисторов и их маркировкой.

Особое значение в резисторах имеет цветовая маркировка резисторов. Именно по ней специалисты узнают о характеристиках того или иного сопротивления. Поэтому прежде чем начать работу с резисторами работников завода тщательно подготавливают. Ведь стоит ошибиться в одной маркировке - и вся работа мастеров производства электронного оборудования пойдет наперекосяк. Именно поэтому работа сотрудников завода перепроверяется, а именно условные обозначения резисторов.