Купить сдвоенные резисторы

Купить сдвоенные резисторы оптом и напрямую от производителя вы можете на Заводе «АлЗаС» во Владикавказе. Предприятие вот уже седьмой десяток выпускает электронные устройства, а именно элементы электрической цепи, главным показателям которых является сопротивление – резисторы.  

Наша продукция прошла многочисленные испытания и получила сертификацию по международным стандартам ИСО (ISO 9001-2011), а также «Военэлетросерт». В данном разделе мы подробнее расскажем о сдвоенных резисторах, их характеристиках и применении, производство и продажу которых осуществляем по всей России.

Сдвоенные переменные резисторы это:

элементы, предназначенные для одновременного изменения сопротивления в различных устройствах (схемах). Область применения: стереофонические аудиокомпоненты, главная задача которых – усилить слабый звуковой сигнал до требуемой мощности. Устройство позволяет регулировать мощность сразу в двух каналах (правом и левом).

В музыкальных плеерах, радиоприемниках и некоторых других видах аудио аппаратуры эти детали, скрытые в корпусе, являются незаменимыми. Внешне от обычных резистивных элементов отличаются наличием двух выходов.

Купить сдвоенные резисторы - ОАО  Алагирский Завод Сопротивлений

Разновидности

  • С одновременным изменением параметров – позволяют изменить параметры двух каналов, то есть поворачивая переключатель, сразу меняется сопротивление двух резисторов.
  • С раздельным изменением параметров (соосные) – в них нет механической связи бегунков, это позволяет изменять сопротивление независимо друг от друга.

Купить сдвоенные резисторы от производителя во Владикавказе

ОАО "Алагирский Завод Сопротивлений" занимается изготовлением и продажей высококачественных резисторовширокого применения по доступным ценам. Наш завод известен в определенных кругах, ни для кого не секрет, что мы выпускаем качественные резисторы с содержанием драгметаллов.

Мы работаем на потребителей по всей стране и готовы обсудить условия поставки нашей продукции в ваш регион. Звоните по номерам телефонов, указанных на странице Контакты.

Теперь сгоревшиеэлементы сопротивления совсем не проблема. Купить резисторы сдвоенные по приемлемым ценам Вы можете только на заводе ОАО "АлЗаС".